Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: торент
DDR Drift & Drag Racing Kazakhstan > Курилка > Флейм > Бытовая техника, железо, софт.
Страницы: 1, 2
-=D.R.G.=-
народ у кого торент медлено качает?
Zest
Цитата(-=D.R.G.=- @ 7.6.2008, 12:14) *

Незнаю не пользуюсь им!
-=D.R.G.=-
Цитата(Zest @ 7.6.2008, 12:15) *
Незнаю не пользуюсь им!

блин, скорость жеско упала до 2кб\с
BoRiS
Объясните неграмотному человеку что такое торент?????

http://kolesa.kz/a/show/3673169.html?pcg=999#reply195515 людям заняться больше нечем!!!!!!!!!!!!
-=D.R.G.=-
Цитата(BoRiS @ 7.6.2008, 12:19) *
Объясните неграмотному человеку что такое торент?????

это что-то вроде файлообменика файлами.
у тебя есть фильм какой-нибудь, ты делаешь торент и загружаешь этот файл на форум или сайт, человек качает его, вставляет его в программу торент и скачивает с тебя этот фильм.
Corvus_Corax
Всем привет! Как проходят выходные? Лично у меня, пока что, мимо =)

Цитата(-=D.R.G.=- @ 7.6.2008, 12:14) *

У меня нормально... Иногда скорость обваливается, а так в среднем от 30 и до 90-100 ai.gifпоказывает...
Я начинаю сомневаться в точности указания скорости =)
-=D.R.G.=-
блин у меня максимум 30 кб\с качает.
народ а вы внутрение IP адресса не прописывали?

Цитата(Corvus_Corax @ 7.6.2008, 13:54) *
а так в среднем от 30 и до 90-100 ai.gifпоказывает...

такую же хачу скорость
999andrys
Цитата(-=D.R.G.=- @ 7.6.2008, 15:45) *
блин у меня максимум 30 кб\с качает.
народ а вы внутрение IP адресса не прописывали?

такую же хачу скорость

Ты чем качаешь*? Да кстати ты модем перезагружал*? Кто тебе настройки модема делал*? От куда ты качаешь*?
-=D.R.G.=-
Цитата(999andrys @ 7.6.2008, 19:44) *
Ты чем качаешь*?

uTorrent v 1.7.7

Кто тебе настройки модема делал*?

я то сижу через сеть, 3 компа в сети, но не кого нету. и такая скорость

От куда ты качаешь*?

Россия, и вроде штаты
999andrys
Цитата(-=D.R.G.=- @ 7.6.2008, 21:03) *
uTorrent v 1.7.7

Впринципе нече нормальная прога!
я то сижу через сеть, 3 компа в сети, но не кого нету. и такая скорость

Мож ограничение случайно на тебя наложили по скорости!
Россия, и вроде штаты

Это мировая считаеться, через нее скорость идет максимум 32 кб/с скачка!

Есть казахстанскии сайты там максималка 64 кб/с но бывает и выше! Все зависит от раздаюших сколько человек раздает и как и поэтому может у тебя и маленькая скорость что мало человек раздают и с маленькой скоростью отдают!

У меня например , я качаю аниме ! Раздаюших 4 компа 3 из них росиискии IP (это значит что полюбому от них я больше 32 Кб/с неполучу) и одн мегалайневиц но они както хило раздают и у меня скорость скачки плавает от 3 до 36 кб/с иногда бывают больше всплески но не надолго!

А так вообше если много людей раздают то там обезательно мегалайновскии IP будут и скорость может доходит до 100 но редко, у меня в основном в постояную качает 80!
-=D.R.G.=-
да, я хотел посмотреть на наших сайтах megatorrents.kz, kastorka.kz, но они не открывались.
Там как раз есть IP, которые надо вбить в прогу и он будет чисто с КЗ качать.

Цитата(999andrys @ 7.6.2008, 22:46) *
А так вообше если много людей раздают то там обезательно мегалайновскии IP будут и скорость может доходит до 100 но редко, у меня в основном в постояную качает 80!

а просто качаю файл, которого точно нету у наших казах.
999andrys
Просто мало отдает мир тебе и мало кто отдает! Я с росийского постояно качаю, потомучт дож мало чего интересного есть!И если людей много раздаюших то скорость у меня 80-86 кб/с с росийского сайта http://tfile.ru/ Тоесть файло обменика или по другому торента! В се от раздаюших зависит!
-=D.R.G.=-
у меня щас на игрушку 3 человека раздают и то походу они себе поставили скорость отдачи 2-3кб\с

а вот фильм еще качаю, то скорость 30кб\с и тоже 3 человека раздают
999andrys
Цитата(-=D.R.G.=- @ 7.6.2008, 23:28) *
у меня щас на игрушку 3 человека раздают и то походу они себе поставили скорость отдачи 2-3кб\с

а вот фильм еще качаю, то скорость 30кб\с и тоже 3 человека раздают

А если будет человек 30 или 40 то скорость будет плавать от 76 и до 100!
Zest
Чет по пробовал ваш торент ни хрена не понятно!
-=D.R.G.=-
Цитата(999andrys @ 7.6.2008, 23:49) *
А если будет человек 30 или 40 то скорость будет плавать от 76 и до 100!

ну у меня такого нету, если только файлы которые ты скачиваешь очень популярны или новинки

Цитата(Zest @ 7.6.2008, 23:51) *
Чет по пробовал ваш торент ни хрена не понятно!

почитай инструкцию, я сам в первый раз не понел ее, а щас разобрался
Zest
А за сколько времени скачиваеться фильм!
-=D.R.G.=-
Цитата(Zest @ 7.6.2008, 23:52) *

если фильм весит 600мб, то у меня 6 часов. со скоростью 30кб\с, а может и больше
999andrys
Цитата(Zest @ 7.6.2008, 23:52) *

Ну у меня при нынешней скорости я начал качать с 11 часов вечера к 12 часам дня я скачал 1) фильм на 600 метров 2) на 1,2 гега и 3) на половину всеволиш 600 метров!
Zest
Цитата(-=D.R.G.=- @ 7.6.2008, 23:54) *
если фильм весит 600мб, то у меня 6 часов. со скоростью 30кб\с, а может и больше

Слабовато
Zest
А че он уменя ошибку выдает!
-=D.R.G.=-
Цитата(Zest @ 8.6.2008, 0:17) *
А че он уменя ошибку выдает!

какую?
Zest
Цитата(-=D.R.G.=- @ 8.6.2008, 0:23) *
какую?

Невозможно скачать процес занят другим приложением!
-=D.R.G.=-
Цитата(Zest @ 8.6.2008, 0:31) *
Невозможно скачать процес занят другим приложением!

хз, что у тебя там
-=D.R.G.=-
блин, что за лажа, скорость скачки 10кб\с, а скорость отдачи 70-80кб\с ac.gif
TAKATA
добавил отдачю на неограниченную скорость
-=D.R.G.=-
я вот щас качаю вот этот фильм JDM Insider IV - Kanto Tuners, он про дрифт, если кому надо могу дать торент с которого качал или создать свой, может скорость будет быстрее
TAKATA
давай торрент
-=D.R.G.=-
Цитата(TAKATA @ 8.6.2008, 12:22) *
давай торрент

на с которого я качал

теперь можно так торенты прикреплять

Zest, на почитай http://kaztorka.kz/forum/index.php?showtopic=6
TAKATA
что то мертвый торрент не загружается пока
Zest
Цитата(-=D.R.G.=- @ 8.6.2008, 12:29) *
на с которого я качал

теперь можно так торенты прикреплять

Zest, на почитай http://kaztorka.kz/forum/index.php?showtopic=6

Спасибо! Качаю потихоньку! Ошибки выбивает часто но качаю!
TAKATA
может там регится надо гдето чтоб доступ открыли

ДРГ ты что отключил раздачу?
-=D.R.G.=-
Цитата(TAKATA @ 8.6.2008, 12:40) *
ДРГ ты что отключил раздачу?

щас разархивирую файл и сново включю
BoRiS
вот смотрите пацаны 1)яскачал торент
2)устоновил его
3)качаю фильмы с тех сайтов где используется торент
ВСЕ ПРАВИЛЬНО???????????
-=D.R.G.=-
Цитата(BoRiS @ 8.6.2008, 20:46) *
вот смотрите пацаны 1)яскачал торент
2)устоновил его
3)качаю фильмы с тех сайтов где используется торент
ВСЕ ПРАВИЛЬНО???????????

правельно.

народ кто каким торент сайтом пользуется?
BoRiS

[/quote]
http://www.megashara.com/
http://www.videosaver.ru/
http://mfilms.ru/
-=D.R.G.=-
2 BoRiS, это просто сайты где можно скачивать файлы, а не торент сайты
BoRiS
Цитата(-=D.R.G.=- @ 8.6.2008, 22:55) *
2 BoRiS, это просто сайты где можно скачивать файлы, а не торент сайты

всмысле торент сайты это ведь где качаешь файлы через торент!!!!!!!!!!!!!
999andrys
Цитата(-=D.R.G.=- @ 8.6.2008, 21:15) *

http://kaztorka.kz/ пользуюсь одним им из казахстанских потомучто на других сайтах всеровно небольше!

И росийским одним http://tfile.ru/
-=D.R.G.=-
999andrys, я тоже касторкой и megatorrents.kz, а российским nnm-club.info

Цитата(BoRiS @ 8.6.2008, 23:01) *
всмысле торент сайты это ведь где качаешь файлы через торент!!!!!!!!!!!!!

да, но у тебя это не торент сайты, просто просто сайты для качки файлов.
посомтри через какие я торент сайты качаю или 999andrys качает.
BoRiS
Цитата(-=D.R.G.=- @ 9.6.2008, 8:21) *
999andrys, я тоже касторкой и megatorrents.kz, а российским nnm-club.info

да, но у тебя это не торент сайты, просто просто сайты для качки файлов.
посомтри через какие я торент сайты качаю или 999andrys качает.

вот http://www.megashara.com/ торент сайт точно потомучто я там качаю через торент!!!!!!!!!!!!!!!
-=D.R.G.=-
Цитата(BoRiS @ 9.6.2008, 15:25) *
вот http://www.megashara.com/ торент сайт точно потомучто я там качаю через торент!!!!!!!!!!!!!!!

оно самое. а те два сайте это не торент сайты
BoRiS
из за торента может инет виснуть????????
-=D.R.G.=-
Цитата(BoRiS @ 9.6.2008, 15:44) *

даа, ты же качаешь, но у меня не виснет он. может из-за того что я качаю внутри сети мегалайн. если с других стран, то виснет пожескому инет
-=D.R.G.=-
народ у кого есть глюк после того как ты выходишь из него, вы не принемаете понемного какие-то килобайты? А то после того как я выхожу из него и просто смотрю, то у меня что-то принемает комп, по 3-4кб.
999andrys
Цитата(BoRiS @ 9.6.2008, 15:44) *

Не может а должен, ты скачкой глушеш весь канал тоесть забиваеш, ну еще зависет с какой скоростью ты качаеш если на пределе то у тебя вообше могут открываться страницы по минуте если вообше откроються, если сосредней скоростью происходит скачка то тут ясно что забито только половина канала а остальная половина уходит на майл, аську и еще мело чи и на открытие страниц сайтов, и сайтам достаеться больше скорость скачки и они быстрей открывают их!

Цитата(-=D.R.G.=- @ 10.6.2008, 21:13) *
народ у кого есть глюк после того как ты выходишь из него, вы не принемаете понемного какие-то килобайты? А то после того как я выхожу из него и просто смотрю, то у меня что-то принемает комп, по 3-4кб.

Я тебя непонил какой глюк *?, почему "вы не понемногу" особено местоимение не, из кого выходиш*? !
-=D.R.G.=-
Цитата(999andrys @ 11.6.2008, 0:39) *
Я тебя непонил какой глюк *?, почему "вы не понемногу" особено местоимение не, из кого выходиш*? !

у меня работает торент один, больше не каких прог не включаю(там аська агент и т.д.), когда выхожу вообще из торента, то у меня комп еще принемает какие-то 3-4кб
999andrys
Цитата(-=D.R.G.=- @ 11.6.2008, 9:07) *
у меня работает торент один, больше не каких прог не включаю(там аська агент и т.д.), когда выхожу вообще из торента, то у меня комп еще принемает какие-то 3-4кб

А ну все правельно, ток чет он у тебя мало принимает! Когда ты отключаеш торент, он проиводит завершение работы, проверяет даные, чтоб небыло обрыва резкого и порчи даных, также когда ты отключаеш наверно на стоп ненажимаеш качавшехся файлов а сразу выходиш, а торент сразу некогда неотключаеться он потихоньку скорость скидывает, даже если он это непоказывает то он всеровно некоторое время производит скачку чтоб скачать или недокочавшийся кусочик, потомучто скачка в торенте производиться по кусочкам, тоесть по пакетам определеного размера, или торент докачивает проверочную сумму, чтоб потом непроверять долго он начнет с этого момента на котором остановился.
А если например тупо отрубить комп который производил закачку при помоши торента то при запуске торент скажит что он был выключен некоректно, и нечего незакачал тоесть недокачал кусочик определеный и проверочную суму, и ему придеться проверять весь файл который ты закачал чтоб выявить места где нет кусочков, и только после проверки начнет закачку!
-=D.R.G.=-
Цитата(999andrys @ 11.6.2008, 11:06) *
А ну все правельно, ток чет он у тебя мало принимает! Когда ты отключаеш торент, он проиводит завершение работы, проверяет даные, чтоб небыло обрыва резкого и порчи даных, также когда ты отключаеш наверно на стоп ненажимаеш качавшехся файлов а сразу выходиш, а торент сразу некогда неотключаеться он потихоньку скорость скидывает, даже если он это непоказывает то он всеровно некоторое время производит скачку чтоб скачать или недокочавшийся кусочик, потомучто скачка в торенте производиться по кусочкам, тоесть по пакетам определеного размера, или торент докачивает проверочную сумму, чтоб потом непроверять долго он начнет с этого момента на котором остановился.
А если например тупо отрубить комп который производил закачку при помоши торента то при запуске торент скажит что он был выключен некоректно, и нечего незакачал тоесть недокачал кусочик определеный и проверочную суму, и ему придеться проверять весь файл который ты закачал чтоб выявить места где нет кусочков, и только после проверки начнет закачку!

так, надо будет немного подождать и посмотреть.
-=D.R.G.=-
Жан держи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.