вот пока один из моих рассказов!!!
дело было зимой начало 2007 года месяц не помню , ехал я с Чимбулака ехал да ехал, тут со стороны бутаковки в наглую ломяться 2 жипа Крузак и ЛАндРовер, в наглую подрезая всех вылитают.....получается Рендж в переди а крузак с зади со стороны в сторону шатается , ну в тот момент я начинаю обгон его ,он меня отрезает , ну ладно думаю фигня может пьяный , потом уже дальше пробую обогнать его снова А за мной едет ммс АУтЛЕНДЕР И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ОБГОН Я С ЛЕВА А ОН СПРАВА И ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ ,и тут выбигает Гаишник и тормазит нас с нарушение"помеха гос картежу" вот так мы и приехали за рулем аутлендера девушка помоему со славакии ее штрафанули , а я развел еле еле за 10000тг.это был мой первый раз!!!!!вот а потом узгал кто это был и оффигел ,
в этой теме бы хотелось поделиться о встречах с ЖоПолавцами, что-бы в дальнейшем избежать тех или иных слчаев!!
дело было зимой начало 2007 года месяц не помню , ехал я с Чимбулака ехал да ехал, тут со стороны бутаковки в наглую ломяться 2 жипа Крузак и ЛАндРовер, в наглую подрезая всех вылитают.....получается Рендж в переди а крузак с зади со стороны в сторону шатается , ну в тот момент я начинаю обгон его ,он меня отрезает , ну ладно думаю фигня может пьяный , потом уже дальше пробую обогнать его снова А за мной едет ммс АУтЛЕНДЕР И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ОБГОН Я С ЛЕВА А ОН СПРАВА И ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ ,и тут выбигает Гаишник и тормазит нас с нарушение"помеха гос картежу" вот так мы и приехали за рулем аутлендера девушка помоему со славакии ее штрафанули , а я развел еле еле за 10000тг.это был мой первый раз!!!!!вот а потом узнал кто это был и оффигел ,
дело было зимой начало 2007 года месяц не помню , ехал я с Чимбулака ехал да ехал, тут со стороны бутаковки в наглую ломяться 2 жипа Крузак и ЛАндРовер, в наглую подрезая всех вылитают.....получается Рендж в переди а крузак с зади со стороны в сторону шатается , ну в тот момент я начинаю обгон его ,он меня отрезает , ну ладно думаю фигня может пьяный , потом уже дальше пробую обогнать его снова А за мной едет ммс АУтЛЕНДЕР И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ОБГОН Я С ЛЕВА А ОН СПРАВА И ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ ,и тут выбигает Гаишник и тормазит нас с нарушение"помеха гос картежу" вот так мы и приехали за рулем аутлендера девушка помоему со славакии ее штрафанули , а я развел еле еле за 10000тг.это был мой первый раз!!!!!вот а потом узнал кто это был и оффигел ,