Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи с Гаишниками
DDR Drift & Drag Racing Kazakhstan > Курилка > Правовое
DED
в этой теме бы хотелось поделиться о встречах с ЖоПолавцами, что-бы в дальнейшем избежать тех или иных слчаев!!
вот пока один из моих рассказов!!!
дело было зимой начало 2007 года месяц не помню , ехал я с Чимбулака ехал да ехал, тут со стороны бутаковки в наглую ломяться 2 жипа Крузак и ЛАндРовер, в наглую подрезая всех вылитают.....получается Рендж в переди а крузак с зади со стороны в сторону шатается , ну в тот момент я начинаю обгон его ,он меня отрезает , ну ладно думаю фигня может пьяный , потом уже дальше пробую обогнать его снова А за мной едет ммс АУтЛЕНДЕР И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ОБГОН Я С ЛЕВА А ОН СПРАВА И ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ ,и тут выбигает Гаишник и тормазит нас с нарушение"помеха гос картежу" вот так мы и приехали за рулем аутлендера девушка помоему со славакии ее штрафанули , а я развел еле еле за 10000тг.это был мой первый раз!!!!!вот а потом узгал кто это был и оффигел ,

Цитата(DED @ 19.3.2008, 19:02) *
в этой теме бы хотелось поделиться о встречах с ЖоПолавцами, что-бы в дальнейшем избежать тех или иных слчаев!!
дело было зимой начало 2007 года месяц не помню , ехал я с Чимбулака ехал да ехал, тут со стороны бутаковки в наглую ломяться 2 жипа Крузак и ЛАндРовер, в наглую подрезая всех вылитают.....получается Рендж в переди а крузак с зади со стороны в сторону шатается , ну в тот момент я начинаю обгон его ,он меня отрезает , ну ладно думаю фигня может пьяный , потом уже дальше пробую обогнать его снова А за мной едет ммс АУтЛЕНДЕР И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ОБГОН Я С ЛЕВА А ОН СПРАВА И ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ ,и тут выбигает Гаишник и тормазит нас с нарушение"помеха гос картежу" вот так мы и приехали за рулем аутлендера девушка помоему со славакии ее штрафанули , а я развел еле еле за 10000тг.это был мой первый раз!!!!!вот а потом узнал кто это был и оффигел ,

Artem T.
так кто был?
Bars
заинтриговал?
DED
кто кто , а кто у нас На бутаковке обливается (закаливается)

кто кто , а кто у нас На бутаковке обливается (закаливается)
-=D.R.G.=-
Цитата(DED @ 19.3.2008, 19:05) *
дело было зимой начало 2007 года месяц не помню , ехал я с Чимбулака ехал да ехал, тут со стороны бутаковки в наглую ломяться 2 жипа Крузак и ЛАндРовер, в наглую подрезая всех вылитают.....получается Рендж в переди а крузак с зади со стороны в сторону шатается , ну в тот момент я начинаю обгон его ,он меня отрезает , ну ладно думаю фигня может пьяный , потом уже дальше пробую обогнать его снова А за мной едет ммс АУтЛЕНДЕР И ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ОБГОН Я С ЛЕВА А ОН СПРАВА И ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЗАЖАЛИ ,и тут выбигает Гаишник и тормазит нас с нарушение"помеха гос картежу" вот так мы и приехали за рулем аутлендера девушка помоему со славакии ее штрафанули , а я развел еле еле за 10000тг.это был мой первый раз!!!!!вот а потом узгал кто это был и оффигел ,

Если едет картеж, то дорога должна быть очищеной, странно, что они этого несделали
ruslanshar
а всякие стробоскобы или крякалки не включали что ли?
DED
ну он мне тоже самое говорил ну какие страбоскопы ссади вообще нечего не было ,
-=D.R.G.=-
Цитата(DED @ 19.3.2008, 22:18) *
ну он мне тоже самое говорил ну какие страбоскопы ссади вообще нечего не было ,

значит просто они тебе так поймали, может проверяли реакцию водителей на такие ситуации
Oleg Kor Sky
Да просто дизелили!Сейчас если у кого нить номер AW,AA,ZZ,AST, мля все такие дизельные!морды кирпичем и едет по дороге,будто бы мля купил ее! ao.gif
-=D.R.G.=-
Цитата(Oleg Kor Sky @ 20.3.2008, 10:12) *
Сейчас если у кого нить номер AW,AA,ZZ,AST

менты сами боятся эти машины тормозить с этими номерами
DED
номеры то были у Ланд ровер кz потом какие то циффры и ADM семейные
-=D.R.G.=-
Цитата(DED @ 20.3.2008, 19:32) *
номеры то были у Ланд ровер кz

да, эти номера крутые очень. Не пропустить такую машину, гразит лишением
DED
вот вот , хорошо что я не этту а машину сопровождения зажал ( и причем намера кз не синим были а черным и маленьки в кружочке) может кто видел их по городу хватает
999andrys
Цитата(-=D.R.G.=- @ 20.3.2008, 20:40) *
да, эти номера крутые очень. Не пропустить такую машину, гразит лишением

rolleyes.gifbj.gifБыла у меня такая встреча с грузаком с такимже номером KZ ,,,, . Я еду себе в зади маргает чето грузак мне а я ненарушая еду 60, потом он мне надоел я дал газу, смотрю его нету смотрю с права чутли не по бардюром обгонят он всех и пристраеваться передомной и по дормазам скидывая свою и мою скорость до 60 и так едим с ним 200 метров, я думал все сначало тормазет резко а потом смотрю ровно 60 держит ну и я нестал его обгонять и подрезать когда заметил его номер. Потом ему наверно надоела и он втопил и я за ним. bo.gif

Номера которые начинаються с овального синего значка с буквами KZ, это охрана призидента или свита!
-=D.R.G.=-
Цитата(999andrys @ 20.3.2008, 21:22) *
Номера которые начинаються с овального синего значка с буквами KZ, это охрана призидента или свита!

лучше такие машины пропускать, то вдруг еще пристрелят им это разрешено
Baton
Да пошли они все! и менты и все эти с крутыми номерами! меня тошнит уже от них! Каждую смену их вижу!
Demon
Цитата(Baton @ 23.3.2008, 1:04) *
Да пошли они все! и менты и все эти с крутыми номерами! меня тошнит уже от них! Каждую смену их вижу!

Да действительно, как то меня тормознули на Скае, ну думаю выйду а мусор говорит права показывай, а у меня то прав нету, всё таки в ментуру идти не хотелось и машину отдавать тем более ну я менту в челюсть и двинул, до сих пор шрам на руке, в зуб попал aq.gifaq.gifaq.gif
Zest
Цитата(Demon @ 7.4.2008, 9:36) *
Да действительно, как то меня тормознули на Скае, ну думаю выйду а мусор говорит права показывай, а у меня то прав нету, всё таки в ментуру идти не хотелось и машину отдавать тем более ну я менту в челюсть и двинул, до сих пор шрам на руке, в зуб попал aq.gifaq.gifaq.gif

Мдяяя монстр! ai.gif
Just Like Heaven
омг. неужеле это правда
TAKATA
мальчик тебе сколько лет? хватит выдумывать, первый раз слышу чтоб гаец один дежурил, после этого случая они бы они бы нашли бы тебя, скайев в городе мало же=))
ruslanshar
ag.gifа что теперь в тюрьмах интернет есть? ag.gifag.gifag.gif
Artem T.
вахаха, менту он врезал
Demon
Цитата(TAKATA @ 7.4.2008, 12:32) *
мальчик тебе сколько лет? хватит выдумывать, первый раз слышу чтоб гаец один дежурил, после этого случая они бы они бы нашли бы тебя, скайев в городе мало же=))

Потому и врезал что одиг был, а Скай в то время ещё без номеров был, на регистрации был bn.gif

Цитата(ruslanshar @ 7.4.2008, 13:04) *
ag.gifа что теперь в тюрьмах интернет есть? ag.gifag.gifag.gif

bj.gifда не помешало бы bj.gif
Demon
Цитата(Zest @ 7.4.2008, 10:59) *
Мдяяя монстр! ai.gif

Спасибо друг, хоть кто-то верит, говорю правду а везде смеются даже друзья не верят, ну если так было я просто рассказал как есть bn.gifbn.gif
Artem T.
а Скай чей был?
Just Like Heaven
ща скажет -- угнанный))))
тт...)))
TAKATA
хз =) может быть в каскелене такие гайцы на самом деле им даеш по морде, они отпускают=)

у нас бы пристрили как боксера недавно...
999andrys
Нет бывает такое что один стоит но это когда один везет водителя пьяного на экспертицу и остаеться один дальше дежурить притом без машины стоит!
Была такая история с друганом, ехол он помойму в день когда был наурыз, было это часов 3 ночи пьяный был он, и тут его в городе помойму на Абая тормознули гайцы. Ну там туда сюда пьяный короче долго болтали, забрали у него права, пока стояли поймали еше машину в ней были одни девки и все в стельку пьяный даж водитель(тож девушка), ну пока один повез её на экспертицу, другон звонит отцу и спрашиваеть что делать*? он у него техпаспорт у тебя*? тот да*? отец ему ну сваливай дамой! ap.gif
Тот тока к машине гаец ему куда он говорит в машину погреться тот нет, неподходи вообше. Ну пока гаец останавливал машину этот быстро в машину но неуспел уехать, гаиц шустрым оказался выташил другана из машины немножко помял дубинкой при этом, а этот чукча пьяный схватил гайца за пличи и пальцом махая обрашаеться к нему ты так неделай! bj.gif
Demon
Цитата(Artem T. @ 7.4.2008, 23:56) *
а Скай чей был?

Скай мой БЫЛ bd.gif

Цитата(TAKATA @ 8.4.2008, 11:47) *
хз =) может быть в каскелене такие гайцы на самом деле им даеш по морде, они отпускают=)

у нас бы пристрили как боксера недавно...

ag.gifag.gifag.gifag.gif, да такие только у нас, т это хорошо с одной стороны am.gifag.gif
-=D.R.G.=-
Цитата(TAKATA @ 8.4.2008, 10:47) *

там именно так и делают, у меня одногрупник так и делает, остановился, напинал и уехал
TAKATA
а я то думаю что это они злые такие все время=)) окзывается катается по городу машина, отпинывает их и уезжает=)))
Demon
Цитата(-=D.R.G.=- @ 8.4.2008, 12:40) *
там именно так и делают, у меня одногрупник так и делает, остановился, напинал и уехал

А он в Каскелене живёт?

Цитата(TAKATA @ 8.4.2008, 12:53) *
а я то думаю что это они злые такие все время=)) окзывается катается по городу машина, отпинывает их и уезжает=)))

ag.gifag.gifag.gifag.gifag.gifag.gifag.gifag.gifag.gifag.gifЖжёшь, блин не могу bj.gifbj.gifbj.gifbj.gifbj.gifbj.gif
-=D.R.G.=-
Цитата(Demon @ 8.4.2008, 11:54) *
А он в Каскелене живёт?

да.
Demon
Цитата(-=D.R.G.=- @ 8.4.2008, 12:56) *
да.

О круто может я его знаю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.